felfel
| пятница, 11 ноября 2011
02.10.2011 в 19:53
Пишет
Идзуми Файрас:
01.10.2011 в 20:58
Пишет
LuckyLa:
21.09.2011 в 13:07
Пишет
Большой Мол:
испеку ^_^21.09.2011 в 05:56
Пишет
Алиса Шрёдингера:
20.09.2011 в 02:04
Пишет
Matilda:
Брауни (Brownies)Приготовила на выходных очень вкусные и невероятно простые пирожные ♥
20.09.2007 в 01:41
Пишет [J]Francisco [DELETED user][/J]:
Брауни (Brownies)Известные шоколадные пирожные. Способов приготовления масса, этот - самый простой.
Как делатьБерем миску или кастрюлю. Кладем туда стакан муки, 1/3 стакана какао (типа "Золотой ярлык" в зеленой упаковке), 2/3 стакана сахара, три яйца, щепотку соли. 2/3 пачки сливочного масла растапливаем в микроволновке и выливаем туда же. Добавляем щепотку пекарского порошка (разрыхлитель для теста, продается почти везде; в принципе, можно обойтись без него). Размешиваем тесто ложкой. Берем форму для выпечки (любую, но лучше квадратную или прямоугольную), накрываем дно и стенки бумагой для выпечки (или фольгой, но с фольгой я не пробовал) и выливаем туда тесто. Кстати, в тесто можно добавить дробленые орехи (грецкие лучше всего) и немного корицы, если вы ее любите. Запекаем при температуре 140-160 градусов до тех пор, пока зубочистка не станет выходить сухой. Ждем, пока остынет, разрезаем и едим.ГлазурьЕсли есть любители шоколадной глазури, то вот ее рецепт. 1/3 пачки сливочного масла опять же растапливаем в микроволновке, добавляем три столовых ложки какао, полстакана сахарной пудры и две-три чайных ложки меда. Глазурь может быть густой и жидкой, в зависимости от кол-ва растопленного масла. Его всегда можно добавить, а чтобы сделать глазурь густой - всыпьте какао и сахарной пудры в одинаковых долях. Жидкой глазурью обливаем пирог, густую придется намазывать ножиком или ложкой.Брауни отлично кушаются с молочком. Все.
URL записи URL записи URL записи URL записи URL записи URL записи