Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Honey, I'm home!

Феликс Фелицис
i wasnt looking for a model, i was looking for a boy with 2 eyes a nose and a mouth. And i found an angel. ©
Итак, мои дорогущие и любимейшие ПЧеньки и ПЧёлки, я решило вернутся на дайрики!

Не, народ, правда, я жутко соскучился по Вам всем вместе и каждым по отдельности :3 :squeeze:

Сча попытаюсь написать краткое содержание того периода, который я отсутствовал:

1. Учёба.
Летом я умудрился неплохо написать ЗНО, так что с поступлением проблем не было. Была мысль даже подать документы в Киев, но меня отговорили. "Жил бы ты в какой-то деревне и выбирал бы между Киевом и Львовом - то думал бы. Но так как ты живешь в крупном городе где есть престижные университеты, то нету смысла тратить огромную кучищу денег на проживание в Киеве". Выбирая между двумя любимыми предметами - биологией и математикой - выбрал таки тот, который более востребован и поступил на факультет "прикладной математики и информатики", то есть учусь на программиста.

С группой на удивление повезло - практически все очень приятные, интересные, умные люди. И симпатичные (что существенно, ибо на 20 человек только 4 девушки) :vict:
Отношения - не в сравнение со школьными! В первом семестре я даже с нетерпением ждал, когда же кончатся выходные, чтоб снова попасть в их окружение)) Правда сейчас уже из-за природной лени интерес к универу приостыл :D

Ну и ещё как-то так случилось, что они в курсе о моей гомосексуальности. Я, как бы, особо тепер её не скрываю. И, на удивление, большая часть удивительно нормально восприняла. И даже те, кто против геев, видят во мне в первую очередь товарища и человека, а не пидораса :-D

А ещё у меня в группе есть Кот :inlove:
Начну с предистории: ещё до поступления в лицей, с 3 по 7 класс, я учился с девочкой, Иванкой, которая мне была ну если не подругой, то максимально близко к этому званию. Как-то мы пару лет назад (после 7 класса, до 11) мы с ней пересеклись на остановке (живем недалеко), разговорились, она мне рассказала про парня, с которым она училась в группе, который ей очень напоминал меня по характеру и общению... Ну, в общем, теперь я учусь с этим "похожим на меня" и, изредка, мы тусим втроём (я, Иванка и Вова, который Кот) :friend2:


С этим Вовой ситуация вообще очень интересная и неоднозначная... Дело вот в чём: он при своём росте в 176 см весит всего 52 кг (дааа, такой худыш, как я люблю *О* ), ну и, соответственно, силёнок у него не очень много, чем я ооочен нагло пользуюсь. :soton: Когда у нас лекция скучная какая-то или на перемене нечего делать я начинаю его нагло лапать. И не так "лапать" как три года назад описывал про Андрея - типа случайно слегка прикасатся к плечу, к руке - а откровенно лапать, обнимать, хватать за задницу (тут я должен сделать вид что мне стыдно - :shy: ), перебирать волосы (его волосы - это отдельная история *О* ). В общем, веду себя откровенно гомосексуально. Что меня удивляет и стимулирует это повторять - его реакция. Хоть он и пытается отбрыкиватся (52 кг, ога), но 1) мне кажется, даже такой как он может отбрыкиватся намного активнее, 2) не смотря ни на что он продолжает со мной очень близко по-дружески общатся. То есть я залез ему в трусы, он попытался дать мне в челюсть, а через минуту мы опять ржём над какой-то мелочью (а ржать на ровном месте мы с ним умеем :lol: ) . И при этом - он натурал. Как-то это странно, нужен ваш совет, мои любимые умные оптытные ПЧшки)))

2. Жизнь домашняя.
Бабушка с дедушкой купили квартиру (аж на соседней уице :-D ), так что мы теперь с папой холостякуем вдвоём))
Вообще отношения с семьёй наладились как никогда) Нет, у меня всегда были замечательные родители, но часто бывали и всякие ссоры по пустякам - как и у всех)) А сейчас живём очень мирно) И это не может не радовать))
Я продолжаю немножко поигрывать на гитаре, и хотя прогресс есть, но моя игра всё ещё очень и очень примитивна :rolleyes: Но удовольствие я от игры и пения получаю огромнейшее!)))
Летом планирую поехать к маме, в Италию. Если удастся - она меня на пару месяцев на работу устроит..))

3. Жизнь личная: в активном поиске.
Кроме Кота, к которому я испытываю скорее симпатию, чем нечто особенно-романтичное, был только один яркий момент - Виталик. Два месяца назад он добавился ко мне в друзья ВК, мы разговорились... Потом созвонились в скайпе, после чего и дня не проходило без разговоров с ним) Было очень классно и весело) Но чем дальше - тем больше мы ругались на ровном месте. И пару дней назад вдруг понял, что мы слишком разные, у нас диаметрально-противоположеные взгляды на разные важные моменты жизни. О чём я ему и сообщил. Пытался сказать это помягче, боялся обидеть. Как оказалось - зря боялся) Он мне признался, что хоть и был влюблён в меня, но я был скорее попыткой забыть его бывшего, что так ему и не удалось) Так что теперь мы договорились общатся исключительно по-дружески)) А друг он хороший, я думаю)

Ну вот, как бы, и всё, что у меня произошло интересного))
Простите, не умею я красиво выражать свои мысли словами :D

URL
Комментарии
2013-04-02 в 01:49 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
А на фотке, ты - это тот, что слева? Мне напомнил главгероя из Американского пирога)))
Оч информативный пост, кстати. Мне вот влом что-то подробно писать.
Как-то это странно, нужен ваш совет, мои любимые умные оптытные ПЧшки)))
Мож, это просто такая игра с его стороны. У меня на работе две кухарки так флиртуют между собой. Вот именно, что флиртуют. При этом обе замужем, все дела, но... За ними ужасно интересно наблюдать. Но это вот просто игра такая, без последствий. А в твоей ситуации - кто знает.
Я продолжаю немножко поигрывать на гитаре
Не помню, чтоб раньше ты об этом упоминал. У тебя вообще много талантов.

2013-04-02 в 02:00 

Феликс Фелицис
i wasnt looking for a model, i was looking for a boy with 2 eyes a nose and a mouth. And i found an angel. ©
Угу, слева :) А Американский пирог я так и не посмотрел :-D

Ну, раз в год можна и накатать такой вот информативный постик)) Правда, мне кажется, не много найдется желающих тратить свое время на многабукаф)
За что я уже благодарен Вам :)

игра - это когда обоим правила нравятся)) А он словесно говорит, что "фу", а на деле - терпит))
Хотя я так пишу, будто бы я против :gigi:
просто трудно сдержать себя, но страшно перейти грань его терпения..)

Таланта особого у меня вообще никакого нету)) но разных увлечений на примитивном уровне - да, много)

URL
2013-04-02 в 02:10 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
А Американский пирог я так и не посмотрел
Ну хотя б первую часть надо посмотреть, смешно же.
Правда, мне кажется, не много найдется желающих тратить свое время на многабукаф) За что я уже благодарен Вам
Еще набегут, просто вот такой период в дайрах, что народ немного потерялся(((
разных увлечений на примитивном уровне - да, много)
Мне кажется, именно к таким и тянутся люди. У меня двоюродному племяннику - 21, а вот вообще никаких увлечений у парня нет и никогда не было. С ним и поговорить не о чем, да и дружбаны у него сомнительные.

2013-04-02 в 02:19 

Феликс Фелицис
i wasnt looking for a model, i was looking for a boy with 2 eyes a nose and a mouth. And i found an angel. ©
Посмотрю, уже многие советовали))

ну да, я сам виноват)))

Никаких увлечений - это вообще печально... Но я всегда по-доброму завидовал тем людям, которые действительно в чем-то талантливы)

URL
2013-04-02 в 02:24 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
Но я всегда по-доброму завидовал тем людям, которые действительно в чем-то талантливы)
Очень часто талантливые люди обделены в чем-то другом или же так увлечены, что кроме того, чем заняты, больше ничего не видят.

2013-04-02 в 11:03 

Феликс Фелицис
i wasnt looking for a model, i was looking for a boy with 2 eyes a nose and a mouth. And i found an angel. ©
Франческа Лотлориэн, когда обделены - это печально, а когда увлечены... Ну, мне кажется, именно такие люди и добиваются найбольшего успеха)

URL
   

Нестандартная ориентация давно перестала быть нестандартной (с)

главная